Суп из ягнeнка с сельдереем
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 20:50:14 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Мясо | 1 кг |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень лeгкий, а самое важное - полезный суп со многими витаминами. |
Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить.
Нарезать картофель кубиками.
Нарезать морковь и лук.
Нарезать сельдерей.
Мясо покрошить.
Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа.
Приятного аппетита!