Суп из ягнeнка с сельдереем
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:50:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень лeгкий, а самое важное - полезный суп со многими витаминами. |

Заранее отварить мясо с луковицей, лавровым листом, перцем горошком, солью при закрытой крышке, на среднем огне 2 часа. Выложить из кастрюли и остудить.

Нарезать картофель кубиками.

Нарезать морковь и лук.

Нарезать сельдерей.

Мясо покрошить.

Положить все овощи в бульон от мяса. Варить. За 15 минут до готовности овощей добавить мясо и варить до готовности супа.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...