- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кускус с печенью, фаршем и овощами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец чили 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Кумин 2 ч. л.
Кориандр 1 ст. л.
Кинза 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Кус-кус 100 г
Фарш мясной 300 г
Печень свиная 150 г
Чеснок 3 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 4 ст. л.
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой и быстрый домашний рецепт, который можно приготовить в сковороде. Изюминкой этого блюда является острая паста карри. Блюдо получается очень нежное за счет кускуса и остренькое за счет пасты карри.

Кускус с печенью, фаршем и овощами

Свиной фарш посолить и слепить шарики. Печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Шарики из фарша и печень выложить на сковороду и поджарить в течении нескольких минут.

Чеснок нарезать кольцами, лук произвольно.

На сковороду к фаршу и печени добавить лук и чеснок.

Перец зеленый и красный нарезать соломкой, добавить в сковороду.

Добавить нарезанный помидор. Прожарить в течении 1 минуты.

В сковороду всыпать кускус.

Добавить зеленый горошек и пасту карри. Тушить 1 минуту.

Пасту я делаю сама. Для этого смешать все ингредиенты для пасты и измельчить в блендере. Если смесь получается слишком густой, можно добавить немного воды или масла. Пасту можно держать в холодильнике в течение нескольких недель.

Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут, чтобы все вкусы соединились.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73379-kuskus-s-pechenyu-farshem-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.