- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кускус с печенью, фаршем и овощами
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:50
| Перец чили | 1 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Кумин | 2 ч. л. |
| Кориандр | 1 ст. л. |
| Кинза | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Кус-кус | 100 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Печень свиная | 150 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Горошек зеленый | 4 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Простой и быстрый домашний рецепт, который можно приготовить в сковороде. Изюминкой этого блюда является острая паста карри. Блюдо получается очень нежное за счет кускуса и остренькое за счет пасты карри. |
Кускус с печенью, фаршем и овощами
Свиной фарш посолить и слепить шарики. Печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Шарики из фарша и печень выложить на сковороду и поджарить в течении нескольких минут.
Чеснок нарезать кольцами, лук произвольно.
На сковороду к фаршу и печени добавить лук и чеснок.
Перец зеленый и красный нарезать соломкой, добавить в сковороду.
Добавить нарезанный помидор. Прожарить в течении 1 минуты.
В сковороду всыпать кускус.
Добавить зеленый горошек и пасту карри. Тушить 1 минуту.
Пасту я делаю сама. Для этого смешать все ингредиенты для пасты и измельчить в блендере. Если смесь получается слишком густой, можно добавить немного воды или масла. Пасту можно держать в холодильнике в течение нескольких недель.
Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут, чтобы все вкусы соединились.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73379-kuskus-s-pechenyu-farshem-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.