- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковые медальки
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:51
Кабачок | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, привлекательное сочетание овощей и мяса. |
Кабачковые медальки
Кабачок режем кружочками и вырезаем из каждого серединку с семечками. Получившиеся колечки солим и выкладываем на противень, смазанный маслом. В серединку каждого колечка выкладываем приготовленный заранее мясной фарш, плотненько утрамбовывая его внутри колечка (поскольку он потом потеряет в объеме, при готовке). Сверху на каждую "медальку" выкладываем по кружочку помидора, затем посыпаем ее сыром и красиво мажем майонезиком. На противень можно долить водички, в половину высоты кабачковых кружочков - чтобы медальки не пересушились. Ставим все это в разгоретую духовку (градусов 200 ). Минут через 20 -30 можно уже проверять готовность. Хоть сейчас и не совсем по сезону такое блюдо, но это на самом деле очень быстро, просто и вкусно! Объедение!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73386-kabachkovyie-medalki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.