- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кабачки в кляре

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Молоко 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой и сытный рецепт на скорую руку. Пришла пора "что же еще приготовить из кабачков?" Мужчины уже устали от овощей и требуют мяса?! Этот рецепт Вам в помощь!

Фаршированные кабачки в кляре

Нарезаем кабачок кружочками по 1.5-2 см.

При необходимости, удаляем кожуру и сердцевину с семенами.

Вот такие колечки получились у меня. Если кабачок молодой, кожуру можно оставить.

Готовим кляр: яйца смешиваем с молоком и солим. В отдельную емкость насыпаем муку.

Колечки заполняем фаршем и уплотняем.

Каждое колечко с обоих сторон обваливаем сначала в муке, затем в кляре и отправляем на раскаленную сковороду с маслом.

Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Следим, чтобы мясо было готово.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73388-farshirovannyie-kabachki-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.