Фаршированные кабачки в кляре
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:52:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 шт |
| Фарш мясной | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 3 ст. л. |
| Простой и сытный рецепт на скорую руку. Пришла пора "что же еще приготовить из кабачков?" Мужчины уже устали от овощей и требуют мяса?! Этот рецепт Вам в помощь! |

Нарезаем кабачок кружочками по 1.5-2 см.

При необходимости, удаляем кожуру и сердцевину с семенами.

Вот такие колечки получились у меня. Если кабачок молодой, кожуру можно оставить.

Готовим кляр: яйца смешиваем с молоком и солим. В отдельную емкость насыпаем муку.

Колечки заполняем фаршем и уплотняем.

Каждое колечко с обоих сторон обваливаем сначала в муке, затем в кляре и отправляем на раскаленную сковороду с маслом.

Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки. Следим, чтобы мясо было готово.

Подаем горячими.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...