- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Бир"
Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:52
Мясо | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это первое блюдо быстрого приготовления, очень вкусное и не требует больших затрат и усилий!!! |
"Бир"
Для начала варим мясо, когда оно будет готово, вытащить и порезать кусочками.
В бульон, который остался после варки мяса, положить 2 -4 картошки средних размеров.
Также в это время делаем зажарку для супа, для этого необходимо: на нагретую сковородку добавить масло (можно сливочное или подсолнечное), нарезать мелко лук и натереть морковь, выложить все в сковородку, обжарить несколько минут.
Если картофель готов, потолочь его толкушкой, выложить зажарку, соль, перец по вкусу, довести до кипения, выдавить 2 -3 зубчика чеснока. Выключить. Cуп готов!
Суп едят с вареным мясом и свежей зеленью! зелень(кинза, реган, зеленый лук, петрушка, укроп и т. д. по вкусу) режется отдельно и добавляет каждый сам себе в тарелку!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73391-bir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.