"Бир"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 20:52:29 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Мясо | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это первое блюдо быстрого приготовления, очень вкусное и не требует больших затрат и усилий!!! |
Для начала варим мясо, когда оно будет готово, вытащить и порезать кусочками.
В бульон, который остался после варки мяса, положить 2 -4 картошки средних размеров.
Также в это время делаем зажарку для супа, для этого необходимо: на нагретую сковородку добавить масло (можно сливочное или подсолнечное), нарезать мелко лук и натереть морковь, выложить все в сковородку, обжарить несколько минут.
Если картофель готов, потолочь его толкушкой, выложить зажарку, соль, перец по вкусу, довести до кипения, выдавить 2 -3 зубчика чеснока. Выключить. Cуп готов!
Суп едят с вареным мясом и свежей зеленью! зелень(кинза, реган, зеленый лук, петрушка, укроп и т. д. по вкусу) режется отдельно и добавляет каждый сам себе в тарелку!

Ночью в Москве: 
















































...