- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Бир"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это первое блюдо быстрого приготовления, очень вкусное и не требует больших затрат и усилий!!!

"Бир"

Для начала варим мясо, когда оно будет готово, вытащить и порезать кусочками.

В бульон, который остался после варки мяса, положить 2 -4 картошки средних размеров.

Также в это время делаем зажарку для супа, для этого необходимо: на нагретую сковородку добавить масло (можно сливочное или подсолнечное), нарезать мелко лук и натереть морковь, выложить все в сковородку, обжарить несколько минут.

Если картофель готов, потолочь его толкушкой, выложить зажарку, соль, перец по вкусу, довести до кипения, выдавить 2 -3 зубчика чеснока. Выключить. Cуп готов!

Суп едят с вареным мясом и свежей зеленью! зелень(кинза, реган, зеленый лук, петрушка, укроп и т. д. по вкусу) режется отдельно и добавляет каждый сам себе в тарелку!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73391-bir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.