- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмешки в горшочке

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Бекон 100 г
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Кефир 1 стак.
Яйцо 1 шт
Маргарин 100 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сода 1 ч. л.
Мука 1 стак.
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное ароматное блюдо

Пельмешки в горшочке

Лепим маленькие пельмешки, выкладываем их на смазанный растительным маслом противень и запекаем в горячей духовке до полуготовности (определяю на глаз). На дно горшочка выкладываем слегка обжаренные пластинки бекона или грудинки, лавровый лист, перец горошек, запеченные пельмешки и заливаем все это горячим бульоном. Накрываем обычной крышкой и доводим почти до кипения, затем крышкой из теста (из ингредиентов замешиваем крутое тесто) и доводим до готовности в хорошо нагретой духовке (где-то минут 20, крышка должна подняться и зарумяниться). Получаются вкусный ароматный бульон с пельмешками и душистый хлеб. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73397-pelmeshki-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.