- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ленивые голубцы в кастрюле

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:01


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 гр
Рис 100 гр
Капуста белокочанная 500 гр
Морковь 200 гр
Помидоры 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Душистый перец по вкусу
Поваренная соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Голубцы любят многие, но сними долго возиться. Но мы нашли выход!

У каждой хозяйки, наверное, есть свой собственный рецепт ленивых голубцов. Готовить их довольно быстро, не надо возиться с заворачиванием фарша в капусту, удобно, если нужно приготовить что-то не из аккуратных листиков капусты, а из ее остатков... Предлагаю вам оценить рецепт, по которому я обычно готовлю эту еду. Я готовлю ленивые голубцы в кастрюле.

Ленивые голубцы в кастрюле

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Возьмем фарш (лучше, если это смесь говядины и свинины - так вкуснее), поместим его в кастрюлю, на дно которой нужно налить немного подсолнечного масла и воды. Фарш периодически помешиваем. Пока он готовится, нашинкуем белокочанную капусту. Добавим ее в кастрюльку, посолим по вкусу и накроем кастрюлю крышкой, чтобы капустка потушилась. Когда она станет достаточно мягкой, добавляем лук, порезанные ломтиками помидорки и сладкий перчик. Приправляем лавровым листом, перцем горошком и томим на небольшом огне минут 10. Рис варим до полуготовности отдельно, а потом кладем в кастрюлю к капусте. Перемешиваем и готовим еще 10 минут. При подаче на стол заправляем свежей сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/734-lenivyie-golubcyi-v-kastryule.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.