- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 11 шт
Картофель 4 шт
Помидор 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Кабачок шт
Бальзамик по вкусу
Сметана стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если у вас остались начатые, надрезанные или подвявшие овощи, то их можно перекрутить и получится пюре в котором можно потушить любое мяско. У меня это мои любимые крылышки.

Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре

Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья.

Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.

Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.

Подготовленные овощи перекручиваем, добавляем соль, перец и перемешиваем. Овощное пюре готово.

Промаринованные крылья укладываем на смазанную маслом сковороду, между крыльями кладём нарезанный на 4 части молодой картофель, заливаем овощным пюре, добавляем сметанки и отправляем в нагретую до 250 градусов духовку на 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку)

Вот что у нас получается

Украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита

Это блюдо можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. Овощное пюре после остывания желируется и получается новое блюдо "Крылышки в овощном желе".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73400-kurinyie-kryilyishki-s-molodyim-kartofelem-v-ovoschnom-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.