- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Хуторок"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 20:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Сельдерей корневой 50 г
Помидор 3 шт
Шпинат 300 г
Щавель 150 г
Специи по вкусу
Сметана по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого замечательного борща я взяла из книги телеведущей Русланы Писанки "Кулинарные соблазны от Киевской Руси" Борщ получается с приятной кислинкой и придется, кстати, после праздничного застолья.

Борщ "Хуторок"

Свеклу, морковь, лук, (сельдерей) пассеруем на подсолнечном масле. Тушим 20 минут.

Пока тушаться овощи, очищаем картофель, нарезаем кубиками и бросаем в кипящую воду (у меня куриный бульон)

Нарезаем капусту соломкой. Немного погодя закладываем нашинкованную капусту.

Когда капуста и картофель сварится (даем закипеть), то добавляем свеклу, лук, морковь.

Порубленные шпинат и щавель кладем в борщ и выключем плиту через минуту. Борщ получается красным и кисленьким. В самом конце я добавила пару толченых зубчиков чеснока.

Подавать можно со сметаной, яйцами, сваренными вкрутую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73427-borsch-quothutorokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.