- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи тушеные с сердечками
Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:00
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сердечки куриные | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкое и вкусное блюдо. Во время поста исключаем из состава сердечки и получаем постную еду. |
Овощи тушеные с сердечками
Обжариваем в сотейнике куриные сердечки, далее добавляем лук, нарезанный полукольцами, затем нашинкованную соломкой морковку, нарезанный кубиками кабачок (удалить сердцевину), капусту, грибы (обычно в моей морозильной камере лежат вешенки и маслята) и болгарский перчик. Тушим все вместе на среднем огне в течении 30 минут, в конце добавляем соль и перец по вкусу - даем настояться под крышкой в течении 10 минут. К столу подаем вместе со сметаной или майонезом (а можно и без них ) - это уж дело вкуса!
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73431-ovoschi-tushenyie-s-serdechkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.