- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи тушеные с сердечками

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Капуста белокочанная 400 г
Перец болгарский 1 шт
Грибы 200 г
Сердечки куриные 600 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое и вкусное блюдо. Во время поста исключаем из состава сердечки и получаем постную еду.

Овощи тушеные с сердечками

Обжариваем в сотейнике куриные сердечки, далее добавляем лук, нарезанный полукольцами, затем нашинкованную соломкой морковку, нарезанный кубиками кабачок (удалить сердцевину), капусту, грибы (обычно в моей морозильной камере лежат вешенки и маслята) и болгарский перчик. Тушим все вместе на среднем огне в течении 30 минут, в конце добавляем соль и перец по вкусу - даем настояться под крышкой в течении 10 минут. К столу подаем вместе со сметаной или майонезом (а можно и без них ) - это уж дело вкуса!

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73431-ovoschi-tushenyie-s-serdechkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.