Овощи тушеные с сердечками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:00:33 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 400 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сердечки куриные | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкое и вкусное блюдо. Во время поста исключаем из состава сердечки и получаем постную еду. |
Обжариваем в сотейнике куриные сердечки, далее добавляем лук, нарезанный полукольцами, затем нашинкованную соломкой морковку, нарезанный кубиками кабачок (удалить сердцевину), капусту, грибы (обычно в моей морозильной камере лежат вешенки и маслята) и болгарский перчик. Тушим все вместе на среднем огне в течении 30 минут, в конце добавляем соль и перец по вкусу - даем настояться под крышкой в течении 10 минут. К столу подаем вместе со сметаной или майонезом (а можно и без них ) - это уж дело вкуса!
Приятного аппетита