- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный кебаб

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:03


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 320 г
Соевый соус 50 мл
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Сок лимонный 2 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и диетический, готовится из куриного фарша. Можно выпекать в духовке. Полноценный и сытный ужин с овощами.

Куриный кебаб

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать.

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Приготовить маринад. К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать.

Перемешать зеленый лук с фаршем. Фарш разделить на 2 части и на шпажках сформировать 2 плотные колбаски. Выложить кебабы в морозилку на 15-20 минут.

Положить кебабы в маринад, поставить контейнер в холодильник на 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Подавать со свежими овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73448-kurinyiy-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.