Куриный кебаб
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:03:37 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
| Фарш куриный | 320 г |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вкусный и диетический, готовится из куриного фарша. Можно выпекать в духовке. Полноценный и сытный ужин с овощами. |

Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать.

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Приготовить маринад. К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать.

Перемешать зеленый лук с фаршем. Фарш разделить на 2 части и на шпажках сформировать 2 плотные колбаски. Выложить кебабы в морозилку на 15-20 минут.

Положить кебабы в маринад, поставить контейнер в холодильник на 20-25 минут.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. Подавать со свежими овощами.

Ночью в Москве: 

















































...