- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыра
Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:04
Сельдерей корневой | 225 г |
Яблоко | 300 г |
Масло грецкого ореха | 3 ч. л. |
Сыр козий | 100 г |
Йогурт | 85 г |
Орехи грецкие | 10 г |
Из серии рецептов - готовлю из всего, что есть. В очередной раз наступил день, когда наш холодильник был пуст, а выходить в продуктовый желания не было. Запечённые яблоки я ела часто, сельдерей же не - ни разу. Использовав данное сочетание в свежем виде в "оздоровительных салатах", я подумала, что и запечённая вариация блюда придётся по вкусу мне и семье. Собственно говоря, так и произошло. Очень мягкие яблоки, чуть хрустящий сельдерей, запах грецких орехов и лёгкая солоноватость сырного соуса! Приятного аппетита, АА. |
Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыра
Сельдерей и яблоки нарезать на равные небольшие кубики.
Сыр перемешать с йогуртом до однородной массы.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Форму смазать маслом грецких орехов, выложить нарезанные яблоки и сельдерей, полить оставшимся маслом.
Запекать в течение 25 минут.
Затем вынуть форму и залить сырным соусом, оставить в духовке ещё на 5 минут.
Подавать блюдо горячим с грецкими орехами.
Приятного аппетита,
АА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73452-zapechyonnyiy-selderey-s-yablokami-pod-syirnyim-sousom-iz-kozego-syira.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.