- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчики с начинкой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Чернослив 6 шт
Перец болгарский 1 шт
Лечо 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сыр твердый 2 ломт.

Личные впечатления о рецепте
Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение!

Перчики с начинкой

Приготовить фарш. В кастрюльке смешать фарш, чернослив, лечо, соль. Готовить на небольшом огне около 30-40 минут.

Разрезать перец на половинки. Удалить внутренности. Заполнить каждую половинку нашей начинкой.

Сверху положить на каждую половинку ломтик сыра. И поставить в духовку на 10 минут при 180С.

Приятного аппетита!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73455-perchiki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.