Перчики с начинкой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:04:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 95 |
Фарш мясной | 400 г |
Чернослив | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лечо | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | 2 ломт. |
Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение! |
Приготовить фарш. В кастрюльке смешать фарш, чернослив, лечо, соль. Готовить на небольшом огне около 30-40 минут.
Разрезать перец на половинки. Удалить внутренности. Заполнить каждую половинку нашей начинкой.
Сверху положить на каждую половинку ломтик сыра. И поставить в духовку на 10 минут при 180С.
Приятного аппетита!)))