Перчики с начинкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:04:59 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 95 |
| Фарш мясной | 400 г |
| Чернослив | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лечо | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | 2 ломт. |
| Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение! |

Приготовить фарш. В кастрюльке смешать фарш, чернослив, лечо, соль. Готовить на небольшом огне около 30-40 минут.

Разрезать перец на половинки. Удалить внутренности. Заполнить каждую половинку нашей начинкой.

Сверху положить на каждую половинку ломтик сыра. И поставить в духовку на 10 минут при 180С.

Приятного аппетита!)))

Ночью в Москве: 
















































...