- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нут с овощами и кроличьим мясом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Нут стак.
Кролик 300 г
Картофель 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Мажитель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень 1 пуч.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить еще один рецепт из кроличьего мяса с нутом и овощами. Это очень вкусно и сочно! Что-то я перешла на кроличье мясо, ну потому, что оно диетическое и очень вкусное...

Нут с овощами и кроличьим мясом

Нут замочить на ночь, затем промыть, залить водой и сварить до готовности.

Кроличье мясо промыть и нарезать

Морковь нарезать полукружочками, лук полукольцами.

Перец нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать ломтиками.

На сковороде с маслом обжарить до прозрачности лук и морковь, затем добавить мясо и перец, жарить минут 10. Приправить и оставить еще тушиться минут на 5-10

Добавить нарезанные помидоры, перемешать.

Добавить нут и картофель.

Через минут 5 залить водой, примерно 50 мл и оставить вариться до готовности картофеля

В конце добавить нарубленную зелень

Как мы уже все знаем, что нут очень полезный, богат витаминами и минералами, а также в нем содержится высокое количество белка. Благодаря высокому содержанию клетчатки нут улучшает пищеварение, благотворно влияет на работу сердца, а также регулирует уровень сахара в крови. Также кроличье мясо содержит белки, витамины и минералы. Постоянное или частое употребление блюд из крольчатины помогает нормализовать обмен белков и жиров в организме. Так, что это блюдо является полезным и очень вкусным! Приготовьте не пожалеете! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73462-nut-s-ovoschami-i-krolichim-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.