- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цуккини, фаршированные овощами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Масло кукурузное 1 ст. л.
Вода 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Осенняя заготовка

Цуккини, фаршированные овощами

Цуккини тщательно промыть и нарезать поперек на 4-5 частей. Аккуратно удалить сердцевину, оставив внизу "донышко". Получились небольшие бочонки.

Дальше приготовим овощной фарш из сырых овощей. Для этого лук, морковь, свеклу мелко измельчим, добавим зелени и все хорошенько перемешаем.

Наполняем начинкой цуккини. Затем положим их в посуду и отправим на заморозку.

После того как цуккини заморозились, их можно аккуратно сложить в пакеты или оставить в посуде - это уже как вы захотите.

А теперь процесс приготовления нашей осенней заготовки. Берем жаропрочную посуду, достаем цуккини из морозилки и укладываем их в посуду.

В кипящую воду добавить растительное масло, сметану, соль, перец и залить этой смесью цуккини, полностью покрыв их, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку примерно на 30 минут.

Можно приготовить все гораздо быстрее и проще, а именно: берем сковородку, ставим ее с цуккини на огонь, заливаем заправкой, доводим до кипения, солим и варим 20 минут на среднем огне. Выключаем плиту и оставляем на 10-15 минут.

Затем готовые цуккини выложить в блюдо, посыпать рубленой зеленью и полить оставшимся отваром. И вкусный овощной гарнир у вас уже на столе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73463-cukkini-farshirovannyie-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.