- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крупеник из гречки под черносмородиновым джемом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:06


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 стак.
Творог 100 г
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Мед 1 ч. л.
Джем по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Вода 2 стак.
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитный крупеник из гречки с творогом. Сахар я заменила на мед, подучилось натурально и вкусно. Подается к столу с различным джемом ( я выбрала джем ТМ "Махеевъ" Черная смородина).

Крупеник из гречки под черносмородиновым джемом

Отварить гречку в воде с солью.

Яйца взбить с солью и ванилином.

Творог растереть вилкой. Добавить к яичной массе и взбить.

Смешать гречку с полученной массой и медом.

Силиконовую форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выкладываем массу. Сверху раскладываем кусочки сливочного масла.

Ставим в духовку до готовности. У меня выпекалось где-то минут 45.

Готовый крупеник можно покрыть сверху сметаной.

А также джемом. В зависимости от вкусов вашим домочадцев))

Приятного аппетита!!! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73464-krupenik-iz-grechki-pod-chernosmorodinovyim-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.