- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Индоутка порционная в рукаве
Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:07
Утка | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Мускусная утка, или как мы её называем индоутка, имеет не жирное постное мясо, по вкусу напоминает говядину. Получается очень нежная, сочная и естественно невероятно вкусная! |
Индоутка порционная в рукаве
Подготовим индоутку. Моем под проточной водой, слегка очищаем ножом кожу.
Нарезаем на порционные куски, солим и натираем приправой. Приправы надо совсем немного, если будут есть дети, лучше обойтись без неё.
Морковь и яблоки нарезаем небольшими кубиками, лук- полукольцами.
В рукав для запекания выкладываем сначала "подушку" из моркови, яблок и лука. А затем порционные кусочки птицы и лавровые листочки.
Добавим совсем немного воды, чтоб птица получилась сочной.
Тушим в духовке 1,5- 2 часа. при 180 градусов.
Индоутка получается очень мягкой и не жирной.
"подушечка", кстати, получается тоже очень вкусной! Приятного аппетита!
В ингредиентах нет названия "индоутка", поэтому написала утка))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73472-indoutka-porcionnaya-v-rukave.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.