- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Индоутка порционная в рукаве

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:07


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 2 шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Мускусная утка, или как мы её называем индоутка, имеет не жирное постное мясо, по вкусу напоминает говядину. Получается очень нежная, сочная и естественно невероятно вкусная!

Индоутка порционная в рукаве

Подготовим индоутку. Моем под проточной водой, слегка очищаем ножом кожу.

Нарезаем на порционные куски, солим и натираем приправой. Приправы надо совсем немного, если будут есть дети, лучше обойтись без неё.

Морковь и яблоки нарезаем небольшими кубиками, лук- полукольцами.

В рукав для запекания выкладываем сначала "подушку" из моркови, яблок и лука. А затем порционные кусочки птицы и лавровые листочки.

Добавим совсем немного воды, чтоб птица получилась сочной.

Тушим в духовке 1,5- 2 часа. при 180 градусов.

Индоутка получается очень мягкой и не жирной.

"подушечка", кстати, получается тоже очень вкусной! Приятного аппетита!

В ингредиентах нет названия "индоутка", поэтому написала утка))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73472-indoutka-porcionnaya-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.