- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинные конвертики с курицей и черносливом

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Блин 8 шт
Грудка куриная 1 шт
Чернослив 200 г
Масло подсолнечное 50 г
Сметана 150 г
Лук белый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вариантов мясных начинок для блинов очень много. кто-то любит посытнее, кому-то по вкусу более острые, а вот моя внучка любит в блинчиках нежную курочку и вкусный чернослив.

Блинные конвертики с курицей и черносливом

Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить.

Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле (я использую "Олейну").

Смешиваем курицу, чернослив и обжаренный лук.

Выкладывает начинку на блин.

Аккуратно сворачиваем конвертиком. Можно дополнительно обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Такие блинчики особенно хороши со сметанкой мелко рубленным укропчиком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73478-blinnyie-konvertiki-s-kuricey-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.