Блинные конвертики с курицей и черносливом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:08:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Блин | 8 шт |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Чернослив | 200 г |
Масло подсолнечное ![]() |
50 г |
| Сметана | 150 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Вариантов мясных начинок для блинов очень много. кто-то любит посытнее, кому-то по вкусу более острые, а вот моя внучка любит в блинчиках нежную курочку и вкусный чернослив. |

Приготовить блины по любимому рецепту. (у меня блинчики на сыворотке). Куриную грудку отварить и остудить.

Куриную грудку мелко режем. Чернослив (предварительно замоченный в горячей воде на 15 минут) отжимаем и мелко шинкуем. Луковицу мелко режим и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле (я использую "Олейну").

Смешиваем курицу, чернослив и обжаренный лук.

Выкладывает начинку на блин.

Аккуратно сворачиваем конвертиком. Можно дополнительно обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Такие блинчики особенно хороши со сметанкой мелко рубленным укропчиком.

Ночью в Москве: 

















































...