- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дамляма

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:28


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Масло растительное по вкусу
Морковь 2 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и сытное блюдо из мяса и овощей.

Дамляма

Мясо нарезать на куски со спичечный коробок, лук и болгарский перец кольцами, морковь нарезают вдоль на 4 части, картофель на 4 -6 частей. В нагретое масло закладываем мясо, минуты 3 обжариваем на среднем огне. Добавляем лук, перец болгарский, капусту и нарезанные помидоры, немножко солим, убавляем огонь и перемешиваем. Закладываем картофель, зубчики чеснока, специи по желанию и тушим до готовности, на маленьком огне закрыв, крышку казана.

Подавать на стол дамляму можно как на большом блюде, так и порционно, посыпав мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73497-damlyama.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.