- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем
Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:33
Фарш мясной | 300 г |
Перец болгарский | 500 г |
Бекон | 100 г |
Томаты пассерованные | 380 г |
Сливки | 200 мл |
Лук красный | 1 шт |
Рис коричневый | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья! |
Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73542-farshirovannyiy-perec-s-bekonom-risom-i-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.