- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:33


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Перец болгарский 500 г
Бекон 100 г
Томаты пассерованные 380 г
Сливки 200 мл
Лук красный 1 шт
Рис коричневый 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья!

Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

http://www.youtube.com/embed/wCmifQ9uGmY?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73542-farshirovannyiy-perec-s-bekonom-risom-i-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.