Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:33:53 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 50 |
| Фарш мясной | 300 г |
| Перец болгарский | 500 г |
| Бекон | 100 г |
| Томаты пассерованные | 380 г |
| Сливки | 200 мл |
| Лук красный | 1 шт |
Рис коричневый ![]() |
3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья! |

Вечером в Москве: 

















































...