Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 21:33:53 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 50 |
Фарш мясной | 300 г |
Перец болгарский | 500 г |
Бекон | 100 г |
Томаты пассерованные | 380 г |
Сливки | 200 мл |
Лук красный | 1 шт |
Рис коричневый | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья! |