- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянская паста папарделле

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Желток яичный 3 шт
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Фарш мясной 400 г
Лук зеленый 1 пуч.
Сыр голландский 150 г
Перец черный 1 ч. л.
Томаты в собственном соку 1 бан.

Личные впечатления о рецепте
Популярный вид итальянской пасты. Появившись в меню отечественных ресторанов, блюдо смутило неблагозвучным названием, но публика быстро оценила его преимущества. Папарделле – плоская лапша, шириной около 2 сантиметров. Она похожа на лапшу тальятелле, но шире и, как правило, короче. Кроме того, у папарделле, в отличие от тальятелле, кромки «отвесные», а не сходят на «нет». В отличие от нежного тальятелле, папарделле подают с более насыщенными соусами, этот вид пасты часто сопровождает дичь или баранину. Классический пример: если к тальятелле обычно подают мясо домашнего кролика, то к папарделле – зайчатину.

Итальянская паста папарделле

http://www.youtube.com/embed/cLJWRTMw9t8?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73543-italyanskaya-pasta-papardelle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.