- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянская паста папарделле
Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:33
| Мука | 500 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Сыр голландский | 150 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
| Популярный вид итальянской пасты. Появившись в меню отечественных ресторанов, блюдо смутило неблагозвучным названием, но публика быстро оценила его преимущества. Папарделле – плоская лапша, шириной около 2 сантиметров. Она похожа на лапшу тальятелле, но шире и, как правило, короче. Кроме того, у папарделле, в отличие от тальятелле, кромки «отвесные», а не сходят на «нет». В отличие от нежного тальятелле, папарделле подают с более насыщенными соусами, этот вид пасты часто сопровождает дичь или баранину. Классический пример: если к тальятелле обычно подают мясо домашнего кролика, то к папарделле – зайчатину. |
Итальянская паста папарделле
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73543-italyanskaya-pasta-papardelle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.