- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Итальянская паста папарделле
Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:33
Мука | 500 г |
Желток яичный | 3 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Фарш мясной | 400 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыр голландский | 150 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Популярный вид итальянской пасты. Появившись в меню отечественных ресторанов, блюдо смутило неблагозвучным названием, но публика быстро оценила его преимущества. Папарделле – плоская лапша, шириной около 2 сантиметров. Она похожа на лапшу тальятелле, но шире и, как правило, короче. Кроме того, у папарделле, в отличие от тальятелле, кромки «отвесные», а не сходят на «нет». В отличие от нежного тальятелле, папарделле подают с более насыщенными соусами, этот вид пасты часто сопровождает дичь или баранину. Классический пример: если к тальятелле обычно подают мясо домашнего кролика, то к папарделле – зайчатину. |
Итальянская паста папарделле
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73543-italyanskaya-pasta-papardelle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.