- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горячее "Рыбная тыковка"

Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Путассу 500 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 30 мл
Тыква 200 г
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Лавровый лист 3 шт
Сметана 100 г
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Тыква оранжевое чудо! Яркая, вкусная и полезная, она содержит в себе много полезных веществ. А рыба - это не только ценный "рыбий мех", но так же диетическое, легкоусвояемое рыбье мясо и питательная рыбья икра. Предлагаю вашему вниманию вкусную рыбку под тыквенной шубкой! Угощайтесь.

Горячее "Рыбная тыковка"

Все овощи очистить нарезать соломкой и обжарить на растительном масле минут 5. Посолить, добавить сметану и соевый соус. Перемешать. Обжарить пару минут. Убрать овощи с огня. Рыбу выпотрошить, отрезать головы, плавники и хвост. Разделить на кусочки. У меня была маленькая рыбка, я резала пополам. Промыть, обсушить салфеткой. Посолить, поперчить и добавить специи. Перемешать. Обжарить на масле пару минут с каждой стороны. Переложить рыбу в форму для запекания (у меня стекленная с крышкой) сверху на рыбу положить лавровый лист, затем распределить овощи. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (при закрытой крышке). Запекать до готовности, ориентируясь на свой духовой шкаф. За 7 -10 минут до готовности открыть крышку, для выпаривания жидкости. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73546-goryachee-quotryibnaya-tyikovkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.