- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овсяное печенье с медом
Опубликованно 12 Мая 2015, в 21:54
Мука | 200 г |
Хлопья овсяные | 150 г |
Сахар | 100 г |
Мед | стак. |
Сметана | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сода | 10 г |
Быстрое и нежное печенье в вашем исполнении. Можно использовать как овсяные хлопья, так и готовую овсяную муку |
Овсяное печенье с медом
Духовку нагреть до 200-220*С.
Муку перемешать с содой, просеять.
Масло взбить с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить яйцо, мед, муку с содой, сметану, молотые в кофемолке овсяные хлопья или овсяную муку. Тесто месить 2 минуты.
Консистенция будет очень липкая.
Печенье в духовке расплывется, поэтому формовать его особо не надо. Наша задача – отсадить одинаковые порции теста. Сделать это можно с помощью кондитерского мешка или ложкой для мороженого, как в моем случае.
Верх можно посыпать теми же хлопьями или миндалем.
Выпекать до румяности около 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73562-ovsyanoe-pechene-s-medom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.