- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Варёный сыр рецепт с фото
Опубликованно 28 Апреля 2015, в 21:38
Творог | 250 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Сметана | 60 гр |
Яйца | 1 шт. |
Тмин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкуснейшая закуска и идеальное дополнение к вашим вторым блюдам. Латышская кухня славится кулинарными рецептами, в составе которых сочетается большое многообразие продуктов. Очень часто это весьма неожиданные сочетания продуктов. Кроме того из специи в большинстве блюд используется тмин, придающий неповторимую пряность еде. И сейчас я хотела бы поделиться с вами рецептурой приготовления одного интересного не только на вкус, но и по способу приготовления блюда - варёного сыра. |
Варёный сыр рецепт с фото
Итак, для начала мы берём творог и закрываем его крышкой. Он должен постоять в таком виде 3—4 дня. За это время он покроется плесенью, которая в дальнейшем придаст блюду характерный вкус. После этого пропускаем творог через мясорубку, добавляем к массе сметану, соль, тмин. Затем перекладываем всё в кастрюльку, где уже находится растопленное сливочное масло. Не переставая перемешивать, нагреваем массу на небольшом огне до однородности. Теперь добавляем предварительно взбитое яйцо и ещё раз нагреваем. Готовую сырную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду и ставим на холод на ночь. Носле того, как сыр настоялся, его можно доставать из холодильника, Сыр готов!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7358-varyonyiy-syir-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.