- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Варёный сыр рецепт с фото

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 21:38


Время приготовления: 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 гр
Сливочное масло 20 гр
Сметана 60 гр
Яйца 1 шт.
Тмин по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая закуска и идеальное дополнение к вашим вторым блюдам.

Латышская кухня славится кулинарными рецептами, в составе которых сочетается большое многообразие продуктов. Очень часто это весьма неожиданные сочетания продуктов. Кроме того из специи в большинстве блюд используется тмин, придающий неповторимую пряность еде. И сейчас я хотела бы поделиться с вами рецептурой приготовления одного интересного не только на вкус, но и по способу приготовления блюда - варёного сыра.

Варёный сыр рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2. творог с плесенью

Шаг 3. пропустить творог через мясорубку

Шаг 4. смешать творог с солью, сметаной, тмином

Шаг 5. растопить сливочное масло

Шаг 6. додать творог и варить до однородной консистенцыи

Шаг 7. взбить яйцо и додать к творогу

Шаг 8. массу вылить в форму

Шаг 9.

Итак, для начала мы берём творог и закрываем его крышкой. Он должен постоять в таком виде 3—4 дня. За это время он покроется плесенью, которая в дальнейшем придаст блюду характерный вкус. После этого пропускаем творог через мясорубку, добавляем к массе сметану, соль, тмин. Затем перекладываем всё в кастрюльку, где уже находится растопленное сливочное масло. Не переставая перемешивать, нагреваем массу на небольшом огне до однородности. Теперь добавляем предварительно взбитое яйцо и ещё раз нагреваем. Готовую сырную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду и ставим на холод на ночь. Носле того, как сыр настоялся, его можно доставать из холодильника, Сыр готов!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7358-varyonyiy-syir-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.