Варёный сыр рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
| Добавлено: | 2015-04-28 21:38:04 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 250 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Сметана | 60 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Тмин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкуснейшая закуска и идеальное дополнение к вашим вторым блюдам. Латышская кухня славится кулинарными рецептами, в составе которых сочетается большое многообразие продуктов. Очень часто это весьма неожиданные сочетания продуктов. Кроме того из специи в большинстве блюд используется тмин, придающий неповторимую пряность еде. И сейчас я хотела бы поделиться с вами рецептурой приготовления одного интересного не только на вкус, но и по способу приготовления блюда - варёного сыра. |
Всего в одной порции
| Вес: | 82.5 гр |
| Калорийность: | 165.7 ккал |
| Белков: | 10.7 гр |
| Жиров: | 13.4 гр |
| Углеводов: | 0.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 55 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |









Итак, для начала мы берём творог и закрываем его крышкой. Он должен постоять в таком виде 3—4 дня. За это время он покроется плесенью, которая в дальнейшем придаст блюду характерный вкус. После этого пропускаем творог через мясорубку, добавляем к массе сметану, соль, тмин. Затем перекладываем всё в кастрюльку, где уже находится растопленное сливочное масло. Не переставая перемешивать, нагреваем массу на небольшом огне до однородности. Теперь добавляем предварительно взбитое яйцо и ещё раз нагреваем. Готовую сырную массу выкладывают в смазанную сливочным маслом посуду и ставим на холод на ночь. Носле того, как сыр настоялся, его можно доставать из холодильника, Сыр готов!!!

Днем в Москве: 














































...