Яблочный пирог в мультиварке рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом |
Добавлено: | 2015-04-28 22:52:56 |
Время приготовления: | 1 ч 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Мука | 1 стак. |
Манная крупа | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Яблоки | 3 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Детки пальчики оближут! Аппетитный домашний рецепт для настоящих сладк Когда шарлотка уже надоела, а яблоки еще остались, попробуйте новое блюдо. Готовится слоеный яблочный пирог в мультиварке просто. Получается вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 270 гр |
Калорийность: | 731.9 ккал |
Белков: | 10.5 гр |
Жиров: | 21.9 гр |
Углеводов: | 123.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 14 / 79 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 8 / 51 / 41 |
В чашку высыпать муку, сахар и манку, добавить немного соли, и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Яблоки натереть на крупной терке. Чашку мультиварки смазать маслом. На дно насыпать небольшое количество сухой смеси, затем выложить слой яблок, затем снова слой сухой смеси и снова слой яблок и т.д. Последний слой должен быть из сухой смеси. Сверху положить кусочки масла и поставить мультиварку в режим выпечки. На моей мультиварке получается выпекать два раза по 45 минут. Дать пирогу немного остыть, после чего выложить на блюдо. Приятного аппетита!