Для начала залейте капусту кипятком и оставьте на пять минут. Лучше брать молодую капусту, листья которой достаточно мягкие. Если берете старую, то поварите ее минут 10 на медленном огне. Затем капусту нарежьте на мелкие кубики или пошинкуйте. Вместе с капустой можно использовать любой дополнительный ингредиент: грибы, мясо, ветчину, колбасу, даже сыр. Можно добавлять и просто одну капусту. Взбить с сахаром яйца, добавить приправы, соль. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. В идеале у вас получится довольно густое тесто. Теперь смешайте ее с капустной начинкой. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, можно застелить ее пергаментом для выпечки, тоже его смазать маслом. Затем включайте свою мультю на режим "Выпечка". Если у вас обычная мультиварка, то готовка займет примерно 1 час. Если скороварка, то минут 20.