- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Немецкий вишнёвый штрудель

Опубликованно 12 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное 1 пач.
Вишня 400 г
Крахмал картофельный 3 ч. л.
Мука 50 г
Сахар 1 стак.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вычитала недавно в книжке "Немецкая кухня". Приготовила. Недовольных не оказалось, поэтому решила поделиться этим простым рецептом с вами.

Немецкий вишнёвый штрудель

Один пласт теста раскатать, уложить в противень, посыпать сначала равномерно сухарями, затем крахмалом (2 ч. л.)

В блендере взбить: вишня+сахар+1 ч. л. крахмала.

Уложить начинку на тесто, присыпать 2 ч. л. сахара.

Раскатать второй пласт, уложить на первый, скрепив по краям. Затем края придавить вилкой, а посередке штруделя сделать поперечные надрезы верхнего пласта теста.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

При подаче порезать крупными кусками и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73590-nemeckiy-vishnyovyiy-shtrudel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.