Немецкий вишнёвый штрудель
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-05-12 22:30:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Тесто слоеное | 1 пач. |
Вишня ![]() |
400 г |
| Крахмал картофельный | 3 ч. л. |
Мука ![]() |
50 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вычитала недавно в книжке "Немецкая кухня". Приготовила. Недовольных не оказалось, поэтому решила поделиться этим простым рецептом с вами. |

Один пласт теста раскатать, уложить в противень, посыпать сначала равномерно сухарями, затем крахмалом (2 ч. л.)

В блендере взбить: вишня+сахар+1 ч. л. крахмала.

Уложить начинку на тесто, присыпать 2 ч. л. сахара.

Раскатать второй пласт, уложить на первый, скрепив по краям. Затем края придавить вилкой, а посередке штруделя сделать поперечные надрезы верхнего пласта теста.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

При подаче порезать крупными кусками и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...