Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:41:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Масло растительное | 60 мл |
| Мука цельнозерновая | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Розмарин | 3 веточ. |
| Яйцо | 3 шт |
Йогурт ![]() |
100 мл |
| Молоко | 250 мл |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сахар | 70 г |
| Тыква | 240 г |
| Вода | по вкусу |
Семечки тыквенные ![]() |
3 ст. л. |
| Цельнозерновая мука славится своими полезными свойствами. Если вы следите за фигурой и приверженец здорового питания ― то этот рецепт для вас! |

Ингредиенты.

Тыкву сварить в сахарном сиропе и нарезать небольшими кубиками. Откинуть на сито для того, чтобы стёк лишний сироп. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовить форму для маффинов.

Просеять муку, разрыхлитель в большую миску. Отдельно смешать яйца, йогурт, молоко, мед, сахар и растительное масло.

Соединить обе смеси венчиком. Добавить мелко нарезанный розмарин. Вмешать аккуратно тыкву.

Выложить тесто в формы. Выложить кусочки тыквы и посыпать семечками.

Выпекать 30 минут при 170 °С.

Маффины готовы! Вкусно и полезно!

Вечером в Москве: 

















































...