Смузи "Яблочный штрудель"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:42:40 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 59 |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
Паста арахисовая ![]() |
1 ст. л. |
| Яблоко | 1 шт |
| Молоко | 11 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Удивительно вкусный пряный напиток, которым действительно можно "перекусить". |

Арахисовое масло придаёт этому напитку особый шарм и приятные ореховые нотки, но можно обойтись и без него. Смешайте молоко, масло, специи и сахар.

Очистите от кожуры и нарежьте яблоко. Добавить его к молоку. Насыпьте туда же овсяные хлопья. Будьте внимательны, некоторые хлопья не требуют длительного замачивания, но Геркулес надо выдержать в молоке минимум 10 минут, а лучше около получаса.

Блендером измельчите напиток до однородного состояния. Разлить по стаканам и украсить молотой корицей. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...