Смузи "Яблочный штрудель"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2016-01-09 16:42:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 59 |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Корица | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Паста арахисовая | 1 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Молоко | 11 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Удивительно вкусный пряный напиток, которым действительно можно "перекусить". |
Арахисовое масло придаёт этому напитку особый шарм и приятные ореховые нотки, но можно обойтись и без него. Смешайте молоко, масло, специи и сахар.
Очистите от кожуры и нарежьте яблоко. Добавить его к молоку. Насыпьте туда же овсяные хлопья. Будьте внимательны, некоторые хлопья не требуют длительного замачивания, но Геркулес надо выдержать в молоке минимум 10 минут, а лучше около получаса.
Блендером измельчите напиток до однородного состояния. Разлить по стаканам и украсить молотой корицей. Приятного аппетита!