Запеканка творожная с тыквой и грушей
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:42:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 400 г |
| Молоко | 50 г |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Изюм | 50 г |
| Тыква | 100 г |
| Груша | 1 шт |
| Очень нежная, полезная запеканка. Выраженный тыквенный вкус. Рецепт из журнала " Люблю готовить!. |

Продукты.

Манную крупу залить молоком, перемешать и оставить на 10 минут.

Добавить сахар и яйца, перемешать.

Влить растопленное сливочное масло.

Добавить творог, перемешать.

Добавить изюм и натёртую на средней тёрке тыкву.

Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.

Грушу порезать небольшими ломтиками.

Выложить груши в творожную массу. Выпечь запеканку при 160-170гр. примерно 40-45 минут ориентируйтесь на свою духовку. Как только верх будет немного румяный- запеканка готова.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...