Запеканка творожная с тыквой и грушей
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2016-01-09 16:42:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 400 г |
Молоко | 50 г |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Изюм | 50 г |
Тыква | 100 г |
Груша | 1 шт |
Очень нежная, полезная запеканка. Выраженный тыквенный вкус. Рецепт из журнала " Люблю готовить!. |
Продукты.
Манную крупу залить молоком, перемешать и оставить на 10 минут.
Добавить сахар и яйца, перемешать.
Влить растопленное сливочное масло.
Добавить творог, перемешать.
Добавить изюм и натёртую на средней тёрке тыкву.
Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.
Грушу порезать небольшими ломтиками.
Выложить груши в творожную массу. Выпечь запеканку при 160-170гр. примерно 40-45 минут ориентируйтесь на свою духовку. Как только верх будет немного румяный- запеканка готова.
Приятного аппетита.