- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 60 мл
Мука цельнозерновая 300 г
Разрыхлитель теста 10 г
Розмарин 3 веточ.
Яйцо 3 шт
Йогурт 100 мл
Молоко 250 мл
Мед 2 ст. л.
Сахар 70 г
Тыква 240 г
Вода по вкусу
Семечки тыквенные 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Цельнозерновая мука славится своими полезными свойствами. Если вы следите за фигурой и приверженец здорового питания ― то этот рецепт для вас!

Тыквенные Маффины из цельнозерновой муки с розмарином

Ингредиенты.

Тыкву сварить в сахарном сиропе и нарезать небольшими кубиками. Откинуть на сито для того, чтобы стёк лишний сироп. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовить форму для маффинов.

Просеять муку, разрыхлитель в большую миску. Отдельно смешать яйца, йогурт, молоко, мед, сахар и растительное масло.

Соединить обе смеси венчиком. Добавить мелко нарезанный розмарин. Вмешать аккуратно тыкву.

Выложить тесто в формы. Выложить кусочки тыквы и посыпать семечками.

Выпекать 30 минут при 170 °С.

Маффины готовы! Вкусно и полезно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94566-tyikvennyie-maffinyi-iz-celnozernovoy-muki-s-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.