- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-морковные сырники

Опубликованно 12 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Морковь 250 г
Сахар коричневый 9 ст. л.
Мука 9 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Вода 6 ст. л.
Кардамон по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наступивший год Кролика задал ориентацию на морковную тему. Морковка - овощ достойный, витаминный, доступный по цене и приготовить можно из неe, рыженькой, много всякого разного. Предлагаю попробовать морковные сырнички, которые готовятся быстро и с удовольствием.

Творожно-морковные сырники

Необходимые продукты для сырников.

Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть в сковороде растительное масло с измельчёнными специями (по желанию), добавить морковь, прогреть, долить горячей воды и припустить пару минут.

Морковь охладить и соединить с творогом, сахаром, щепоткой соли, добавить муку. Муки не переборщить, чтобы не получить "резиновые" сырники. Масса не должна быть густой, крутой, но чтобы можно было сформировать биточки.

Сформировали сырники.

Поджарили в хорошо разогретом растительном масле до румяного цвета.

Готовые сырники выложить на тарелочку с бумажной салфеткой, чтобы дать впитаться лишнему маслу в бумагу.

Выкладываем на тарелочку и подаём желающим.

К сырничкам подойдет и варенье, и сметанка, и мёд.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73596-tvorozhno-morkovnyie-syirniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.