- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежнейшие оладьи с припеком

Опубликованно 12 Мая 2015, в 22:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Простокваша 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Пюре 1 стак.
Перец черный по вкусу
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные тыквенные оладушки с различными добавками. К супу очень вкусненько оладушки с мясом, а на десерт с бананчиком. У нас в семье оладьи не очень уважают... но эти мы готовили два дня подряд. И съедали со скоростью звука.

Нежнейшие оладьи с припеком

Тыкву (300 г) отварить в небольшом количестве воды, слить воду и размять в пюре.

Яйца, кефира, сахар и соль взбить. Добавить тыквенное пюре и добавлять муку так, что бы тесто было немного гуще, чем сметана. Теперь в маленькую кастрюльку наливаешь чуть-чуть воды и доводишь ее до кипения, в момент закипания сыпешь в воду 1 чайную ложку соды без горки. Сода пенится, гасится, и ты выливаешь ее в тесто и перемешиваешь.

Теперь жарим оладушки, выливаем чайную ложку теста на сковороду, сверху выкладываем немного мясного фарша.

Или на тесто выкладываем колечко банана, переворачиваем и жарим как обычные оладьи.

Вот такие мясные:

А вот ближе банановые:

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73602-nezhneyshie-oladi-s-pripekom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.