- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные колбаски с творогом и манкой

Опубликованно 12 Мая 2015, в 22:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 800 г
Творог 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Крупа манная стак.
Масло сливочное 30 г
Соль ч. л.
Масло растительное 50 мл
Сухари панировочные 100 г

Личные впечатления о рецепте
Получила новый журнал "Люблю готовить" за апрель и увидела один интересный рецепт Тамары Атановой. Получились такие колбаски, но по вкусу больше похожи на сырники с картошкой.

Картофельные колбаски с творогом и манкой

Я сварила картофель в мундире, дала ему остыть.

Такие продукты нам надо будет.

Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще.

Добавим манку и масло растопленное.

Такая кеся-меся получилась у меня.

Теперь займемся картошкой, она у нас уже остыла, почистим ее, надо натереть на терке.

Пока мы занимались картошкой, наша манка набухла в твороге. Смешиваем ее с картошкой.

Формуем колбаски. Я сначала делала их на доске потом обваливала в сухарях. Но потом поняла, что лучше срау брать мокрой ложкой и выкладывать в сухари и там уже формировать колбаску.

Обжариваем в масле с двух сторон.

Выкладываем на салфетку. Подавать к столу лучше со сметанкой! Очень вкусненько!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73606-kartofelnyie-kolbaski-s-tvorogom-i-mankoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.