Картофельные колбаски с творогом и манкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-05-12 22:46:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 800 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Крупа манная | стак. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Соль | ч. л. |
Масло растительное ![]() |
50 мл |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Получила новый журнал "Люблю готовить" за апрель и увидела один интересный рецепт Тамары Атановой. Получились такие колбаски, но по вкусу больше похожи на сырники с картошкой. |

Я сварила картофель в мундире, дала ему остыть.

Такие продукты нам надо будет.

Слегка взбить нужно яйца с солью и добавить к ним творог. Размешаем все. Соль смотрите по своему вкусу, я бы добавила еще.

Добавим манку и масло растопленное.

Такая кеся-меся получилась у меня.

Теперь займемся картошкой, она у нас уже остыла, почистим ее, надо натереть на терке.

Пока мы занимались картошкой, наша манка набухла в твороге. Смешиваем ее с картошкой.

Формуем колбаски. Я сначала делала их на доске потом обваливала в сухарях. Но потом поняла, что лучше срау брать мокрой ложкой и выкладывать в сухари и там уже формировать колбаску.

Обжариваем в масле с двух сторон.

Выкладываем на салфетку. Подавать к столу лучше со сметанкой! Очень вкусненько!

Ночью в Москве: 

















































...