- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плюшки с грибами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 23:08


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 100 г
Мука пшеничная 2 стак.
Пюре 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Грибы 300 г
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень хорошее дополнение к супчику, а можно и просто перекусывать среди дня с чайком. Пикантный грибной вкус в картофельной аранжировке, что может быть вкуснее...

Плюшки с грибами

Маргарин порубить с мукой в мелкую масляную крошку.

Добавить картофельное пюре, соль и молоко.

Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.

Для начинки.

Шампиньоны измельчить и пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки. Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать и охладить.

Измельчить в блендере.

Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра.

Равномерно разложить грибной фарш и посыпать измельченным зелёным луком.

Свернуть рулетом по длинной стороне.

Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки.

Не сминая их, положить на смазанный маслом противень.

Сверху посыпать тертым сыром.

Испечь при 250°С в течении 20 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73622-plyushki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.