- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины с грибами и солеными огурцами

Опубликованно 12 Мая 2015, в 23:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Вода 150 г
Молоко 150 г
Мука 100 г
Мука кукурузная 25 г
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Грибы 300 г
Огурец 1 шт
Лук белый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Мука 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Молоко 125 мл
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Сухари панировочные 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Под соусом бешамель. Дорогие мои, хочу Вас угостить блинами с вкусной начинкой из грибов и соленых огурцов, запеченных под соусом Бешамель. Вкус блинов отменный, а удобная одноразовая форма позволит удобно и вкусно насладиться ими в веселой компании на улице при праздновании Масленницы.

Блины с грибами и солеными огурцами

Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна

Смешать все ингредиенты для теста и обжарить блины на масле ТМ Олейна

Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут.

Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом.

Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания.

Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1ст. л. муки и немного обжарить.

Добавить туда молоко, довести помешивая до кипения, добавить соль и мускатный орех.

Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73634-blinyi-s-gribami-i-solenyimi-ogurcami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.