Блины с грибами и солеными огурцами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-05-12 23:24:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Вода | 150 г |
| Молоко | 150 г |
| Мука | 100 г |
| Мука кукурузная | 25 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Грибы | 300 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | 125 мл |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Под соусом бешамель. Дорогие мои, хочу Вас угостить блинами с вкусной начинкой из грибов и соленых огурцов, запеченных под соусом Бешамель. Вкус блинов отменный, а удобная одноразовая форма позволит удобно и вкусно насладиться ими в веселой компании на улице при праздновании Масленницы. |

Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна

Смешать все ингредиенты для теста и обжарить блины на масле ТМ Олейна

Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут.

Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом.

Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания.

Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1ст. л. муки и немного обжарить.

Добавить туда молоко, довести помешивая до кипения, добавить соль и мускатный орех.

Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания.

Ночью в Москве: 

















































...