Блины с грибами и солеными огурцами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-05-12 23:24:58 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вода | 150 г |
Молоко | 150 г |
Мука | 100 г |
Мука кукурузная | 25 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Грибы | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Молоко | 125 мл |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Под соусом бешамель. Дорогие мои, хочу Вас угостить блинами с вкусной начинкой из грибов и соленых огурцов, запеченных под соусом Бешамель. Вкус блинов отменный, а удобная одноразовая форма позволит удобно и вкусно насладиться ими в веселой компании на улице при праздновании Масленницы. |
Для этого блюда я буду использовать растительное масло ТМ Олейна
Смешать все ингредиенты для теста и обжарить блины на масле ТМ Олейна
Грибы с луком обжариваем на масле до готовности, добавляем натертый соленый огурец, поперчим и готовим еще 5 минут.
Готовую начинку выложить на блин и свернуть рулетом.
Свернуть рулет по кругу и положить в одноразовую форму для запекания.
Приготовим соус Бешамель. Нагреть в сковороде растительное масло ТМ Олейна, добавить 1ст. л. муки и немного обжарить.
Добавить туда молоко, довести помешивая до кипения, добавить соль и мускатный орех.
Полить готовым соусом наши блины, посыпать сухарями и запекать 20-30 минут в духовке до подрумянивания.