- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица фаршированная "По-царски"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 00:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 100 мл
Масло сливочное 50 г
Сыр твердый 20 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Красное вино по вкусу
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная курочка, фаршированная сливочным омлетом.

Курица фаршированная "По-царски"

У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем

Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой

На готовый омлет натираем сыр

Складываем его вот так

И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепить зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина - и в духовку. Курочку можно посыпать любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки.

Достаем птицу

Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/73645-kurica-farshirovannaya--po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.